美国纽交所上市公司:TAL

星语·星愿

作者:陈浩 发布时间:2018-07-17
点赞 332 收藏 留言
阅读 29484
点赞 332 收藏
精选留言

我希望我和我的妈妈能永远幸福快乐的生活在一起,永远在一起遨游诗词的海洋,探秘数学的城堡,永远在一起快快乐乐幸幸福福的在阳台上看流星雨。让所有的美好都成为永恒。也祝愿大家家庭和睦,财源滚滚,逢考必过!

愿我走出半生,归来仍是少年;不忘初心,永远简单淳朴。

中考已经结束,希望带着以往的行囊,能继续向更高的层面迈进,开阔眼界,从而一步步实现梦想。接下来的三年,唯愿怀抱初心,继续披荆斩棘,不让自己后悔。愿以梦为马,不负韶华。

梦想由自己决定,天空流星滑落,给我们愿望的决定,在这个盛夏,我不求一切,我只求开学到新的学校接受新的事物,好好学习,必须努力,那里竞争很强,我就像是水浒传里武林高手汇集山林,那滑落的流星啊,祝愿我吧,让我遇见最美好的你

现在最大的愿望就是考上心仪的高中,不让父母失望,不辜负青春大好时光;第二个愿望是希望妹妹快点学会走路,这样我才能带她去看世界^O^

我希望有一只小金毛!

• 最可爱的杨杨

我希望可以考上石家庄二中。

• 裴振裕

我希望能进入学校的机器人编程团队并脱颖而出,做更真实的自己!

• 凉筀微凉

流星雨划过的刹那间,你是否也看见。那一道道划过的轨迹,是否印在你的心底。我对着那片天许下心愿,却忘了你也在身边。都说,人生这么长,我们还有时间去慢慢寻找方向;但是,也许很多东西,手握得太紧,反而像流沙,开心努力地走下去,生活会为你揭晓答案。愿我能过自己想要的生活,做自己想做的事,做最好的自己。以梦为羽,以达天际······

星,万物之精,上为列星。 流星,在徐志摩的笔下是“光明泪”的自天坠落,在这片大陆上,也将寄托着每个人的愿望。 青春,在席慕容的心里是希望如满月没有怨恨,在这段时光里,也将承载着每个人的梦想。 2018年8月12日,捕捉一颗划破夜空中的流星,自私地悄悄地对它倾诉我的愿望: 愿,所有人青春无悔,Youth no regrets, 所有考生高考加油,The university entrance exam refueling, 希望在剩下的299天内这片星空能见证我的努力,为了高考,为了人生。 最渺小的我,有大大的梦……

以上留言均经过筛选展示

发表成功