美国纽交所上市公司:TAL

晒笔记得金币!

作者:小新老师 发布时间:2018-03-06
点赞 82 收藏 留言
阅读 7512
点赞 82 收藏
精选留言
  • 南山没有狗

嗯嗯嗯,每节课都会认真做笔记的

作者回复

嗯嗯,加油啦,祝愿你收获满满的知识和金币!

• dalao丶又一寂

我是学而思网校范瑞芯,应约前来晒笔记。八年级—范瑞芯—任佳老师—李龙杰老师

我是学而思网校学员卢畅仪,应约前来晒笔记 初一年级 学员卢畅仪 主讲老师张丹 辅导老师杨曼

我是学而思网校的李知墨,应约前来晒笔记。初一+李知墨+耿泽群+高吉海 并放上自己当周必修语文课笔记照片。

• 张家瑞812

《卖油翁》无锡市大桥实验学校张家瑞笔记

作者回复

需要评论“我是学而思网校xx,应约前来晒笔记。年级+学生+主讲+辅导老师”喔,不然拿不到金币喔~

我是学而思网校杨轶,应约前来晒笔记。 初一杨轶耿泽群丽媛班

我是学而思网校张睿宁,应约前来晒笔记,七年级+张睿宁+张丹+李俏

七年级宋宇杰+主讲老师刘俊臻+辅导老师王映雪

我是学而思网校的王品懿,应约前来晒笔记。 7年级 王品懿 刘俊臻老师主讲,王小蒙老师辅导

我是学而思网校陈睿东,应约前来晒笔记。 初一,陈睿东,刘俊臻,寸佳敏

我是学而思网校郑歆烨,应约前来晒笔记 初一-郑歆烨-耿泽群-吴永丽

我是学而思网校刘润,应邀前来晒笔记~七年级 刘润 主讲老师:王胜老师~ 辅导老师:瑜洁老师~

我是学而思网校的唐嘉谣,应约前来晒笔记。 年级:初一 学生:唐嘉谣 主讲老师:王先意 辅导老师:李苗苗

我是学而思网校张一一,应约前来晒笔记。七年级,耿泽群老师主讲,丽媛辅导老师”

我是学而思网校唐嘉谣,应约来晒笔记。 年级:初一 学生:唐嘉谣 主讲老师:王先意 辅导老师:李苗苗

我是学而思网校的梁越尹,应约前来晒笔记。八年级—梁越尹—贾立生1—姚胜男老师

我是学而思网校的费振轩,应约前来晒笔记。 年级:初一 学生:费振轩 主讲老师:王先意 辅导老师:范成会

我是学而思网校学员方向,应约前来晒笔记 初一年级 学员方向 主讲老师刘俊臻 辅导老师陶淑芬

我是学而思网校魏千坤,应约前来晒笔记。 初一 魏千坤 耿泽群 宋塞行

我是学而思网校学员陈柏杉,应约前来晒笔记。 初一年级+陈柏杉+主讲老师蔡川+辅导老师李茜

我是学而思网校学员陈柏杉,应约前来晒笔记。 初一年级+陈柏杉+主讲老师蔡川+辅导老师李茜

我是学而思网校学员卢畅仪,应约前来晒笔记 初一年级 学员卢畅仪 主讲老师张丹 辅导老师杨曼

我是学而思网校齐麟,应约前来晒笔记。7年级齐麟,主讲人:耿泽群,辅导老师:高吉海

• 澄麓with苏叶

我是学而思网校阳阳,应约前来晒笔记。七年级+阳阳+刘俊臻老师+王小蒙老师”

我是学而思网校的李知墨,应约前来晒笔记。初一+李知墨+耿泽群+高吉海 并放上自己当周必修语文课笔记照片。

我是网校陈红韦,因约前来晒笔记。初一+陈红韦+王胜+陶淑芳

我是网校陈红韦,因约前来晒笔记。初一+陈红韦+王胜+陶淑芳

我是学而思网校朱祎伦,应约前来晒笔记。七年级朱祎伦刘俊臻寸佳敏

我是学而思网校追梦之路,应约前来晒笔记 七年级追梦之路+耿泽群+吴永丽

初一 桑楠 第一讲 吴永丽

作者回复

这位同学要写清楚年级、姓名、主讲、辅导老师哦

第一讲笔记

作者回复

写清楚年级、姓名、主讲、辅导老师才有机会参与瓜分金币喔

我是学而思网校的杨艺湘,应约前来晒笔记。七年级杨艺湘+王胜老师+苏婷老师《病句的辨析与修改》

七年级郝一帆任佳老师张泽老师的学生

• 夏沫旧梦

小学 六年级可以晒吗

作者回复

参与人员为学而思网校初中语文春季在读学员呢

我是学而思网校程可,应约前来晒笔记。七年级+程可+任佳+胡钰

我是学而思网校墨墨,应约前来晒笔记。 张丹老师+李俏老师

我是学而思网校王欣悦,应约前来晒笔记。初一—王欣悦—蔡川老师—徐春丽老师

我是学而思朱珍乐 应约前来晒笔记 七年级――朱珍乐――蔡川老师――张雪老师

笔记抄了一下午,金币!!,算了顺其自然吧。☺☺

我是学而思网校学员吴欣桐,应约前来晒笔记 初一年级 学员吴欣桐 主讲老师张丹 辅导老师杨曼

每节课下后,我都会整理笔记,整理笔记有助于你复习上课的知识!我是川菜班小桐老师辅导-钟春竹????

• dalao丶又一寂

我是学而思网校范瑞芯,应约前来晒笔记。八年级—范瑞芯—任佳老师—李龙杰老师

我是学而思网校余跃,应约前来晒笔记。 七年级 余跃 蔡川 包小桐

我是学而思网校宋易洋,应约前来晒笔记 七年级+蔡川+田晓莹

我是学而思网校宋易洋,应约前来晒笔记 七年级+蔡川+田晓莹

我是学而思网校段芮瑞,应约前来晒笔记 初一段芮瑞 主讲:刘俊臻 辅导:李茜 求金币

我是学而思网校王梓萱,应约前来晒笔记。七年级+学生王梓萱+主讲老师蔡川+辅导老师付静怡

我是学而思网校魏千坤,应约前来晒笔记。 初一 魏千坤 耿泽群 宋塞行

我是学而思网校梁越尹,应约前来晒笔记。 八年级+梁越尹+贾立生1+姚胜男

我是学而思网校蔡思思,应约来晒课堂笔记 七年级 蔡思思 耿泽群 施成芳老师

老师,上面这是晒的是我的笔记哦,有没有奖励????????

作者回复

哈哈,不留名就不知道上面是哪啦

• 很美的吴便便

是。放学校里的笔记还是学而思的丫

作者回复

学而思语文春季课的笔记喔~

• 吾爱颖宝

我是学而思吕明钰,应邀前来晒笔记,七年级主讲王胜老师,辅导老师陶淑芬老师。

第一讲笔记

笔记写的少也来凑一凑热闹

作者回复

评论区评论“我是学而思网校xx,应约前来晒笔记。年级+学生+主讲+辅导老师” 并放上自己当周必修语文课笔记照片 才有机会瓜分金币哦

我是学而思网校李哲欣,应约前来晒笔记。7年级李哲欣王胜苏婷

• 小湉夫斯基

为了金币拼了·

我是学而思网校陆孜皓,应约前来晒笔记。 初二 陆孜皓 任佳老师 史月老师

我是学而思网校高镜淇,应约前来晒笔记。七年级+张丹老师+李贵萌老师

我是学而思网校学员章晓莹,应约前来晒笔记 初一年级 学员章晓莹 主讲老师王先意 辅导老师何泫姣

七年级满一丁—蔡川老师—辅导老师汤娇老师

我是学而思网校林雪娇,应邀前来晒笔记~七年级 主讲老师:王胜老师~ 辅导老师:陶淑????老师

我是学而思网校林张湉,应约前来晒笔记。七年级-林张湉-王胜老师-桃淑芬老师

我是学而思网校杨秉辉,应约前来晒笔记。初一+杨秉辉+蔡川+汤娇

我是学而思网校钟仪,应约前来晒笔记。七年级—钟仪—耿泽老师—宋塞行老师

我是学而思网校杨秉辉,应约前来晒笔记,初一+杨秉辉+蔡川+汤娇

我是学而思网校詹清雅,应约前来晒笔记。八年级—詹清雅—贾立生老师—雷喃喃老师

我是学而思网校田嘉怡,应约前来晒笔记。 七年级田嘉怡—刘俊臻老师—李茜辅导老师

我是学而思网校王杰申,应约前来晒笔记,七年级-王杰申-蔡川老师-春丽老师

我是学而思网校的王佳,应约前来晒笔记,6年级,王佳,张丹老师,李贵萌老师。

我是学而思网校学员顾睿函,应约前来晒笔记, 七年级顾睿函+蔡川老师+晓莹老师

人生的意义在不于成功,在于奋力,努力做好一切,做最好的自己,大家加油!!☺☺

我是学而思网校的费振轩,应约前来晒笔记。 年级:初一 学生:费振轩 主讲老师:王先意 辅导老师:范成会

初一仙哥王先意-胡花燕班 杜曦雯

我是学而思网校王明玉,应约前来晒笔记。初一 王明玉 蔡川 汤娇

我是学而思网校李祉娴,应约前来晒笔记。 初一+李祉娴+耿泽群+李茜

我是学而思网校的毛梓岩,应约前来晒比记。七年级+毛梓岩+张丹+高腾腾

• AngleNiNi

我是学而思网校杨铠帆应约前来晒笔记。五年级—杨铠帆—杨雅静老师—孙静老师

我是学而思网校张莹桢,应约前来晒笔记。 8年纪+张莹桢+任佳+宋塞行

我是川菜班胡钰老师班徐亦朗,我来晒笔记

陈双成 初一 蔡川老师班

我是学而思网校葛欣秀,八年级,主讲老师任佳,辅导老师李龙杰( •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

我是学而思网校张家瑞,应约前来晒笔记。七年级张家瑞+蔡川老师+胡钰老师

我是学而思网校的杨文睿,应邀前来晒笔记,主讲老师菜川,辅导老师汤娇

我是学而思网校余芳羽,应约前来晒笔记。七年级,余芳羽,主讲老师:王胜,辅导老师:王坤。

我是学而思网校林霏萱,应约前来晒笔记. 七年级+林霏萱+耿泽群+张泽

我是学而思网校陶勇成,应约前来晒笔记。初一陶勇成,耿泽群老师,罗娜老师。

我是学而思网校薛子涵应约前来晒笔记。七年级-耿泽群-涂家文

我是学而思网校的庞伊,应约前来晒笔记。 七年级——庞伊——耿泽群——家文老师

我是学而思网校岑之皓,应约前来晒笔记。七年级—岑之皓—耿泽群老师—胡钰老师

我是学而思网校王怡鑫,应约前来晒笔记,七年级,王怡鑫,蔡川老师,张雪老师。

我是学而思网校王怡鑫,应约前来晒笔记,七年级,王怡鑫,蔡川老师,张雪老师。

我是学而思网校潘逸骐,应约前来晒笔记,初二潘逸骐耿泽群映雪

我是学而思网校许景怡,应约前来晒笔记。八年级+许景怡+任佳+涂家文

我是学而思网校的高语唯,八年级-任佳老师-吕倩倩老师

我是学而思网校王玺,应约前来晒笔记。七年级一王玺一授课老师王先意,辅导老师何芾。

我是学而思网校赖雨鑫 ,应约晒笔记,初一主讲老师王新意,辅导老师谢敏

我是学而思网校的张迎洲,应约前来晒笔记。 七年级,张迎洲,蔡川,张雪

我是学而思赖雨鑫 初一主讲老师王新意,辅导老师谢敏

我是学而思网校的张迎洲,应约前来晒笔记。 七年级,就迎叫

学而思网校学生沈欣宜初一年级主讲老师刘俊臻辅导老师陶淑芬晒笔记QAQ

初一+廖思潼+辅导罗娜老师+主讲张丹老师

我是学而思网校周梓杰,应约来晒笔记,七年级周梓杰,耿泽群老师,李茜辅导老师

我是学而思网校学员夏培笙,应约前来晒笔记 初一年级 学员夏培笙 主讲老师蔡川 辅导老师春丽

我是学而思网校学员崔一萱,应约前来晒笔记,初一年级 崔一萱,主讲老师王先意,辅导老师孟英杰

作者回复

记得在评论区评论“我是学而思网校xx,应约前来晒笔记。 年级+学生+主讲+辅导老师” 并放上自己当周必修语文课笔记照片。(每周日晚12点前)

• 格宣

我是学而思网校史嘉懿,应约前来晒笔记 7+史嘉懿+耿泽群+叶苏敏

我是学而思网校学员乐乐,应约前来晒笔记 初一年级 学员乐乐 主讲老师张丹 辅导老师高腾腾

我是学而思网校学乐乐,应约前来晒笔记 初一年级 学员乐乐,主讲老师张丹 辅导老师高腾腾

七年——张炜垚——耿泽群——史月

我是学而思网校朱佳怡应约前来晒笔记 七年级+朱佳怡+任佳+张泽

我是学而思网校朱佳怡应约前来晒笔记 七年级+朱佳怡+任佳+张泽

我是学而思网校朱佳怡应约前来晒笔记。七年级+朱佳怡+任佳老师+张泽

以上留言均经过筛选展示

发表成功